Park.jpg
Teamarbeit.jpg

In Moringen sind zahlreiche Menschen in Vereinen aktiv. Wir haben hier für Sie Kontaktadressen zusammengestellt, so dass Sie sich direkt an die Ansprechpartner der jeweiligen Vereine wenden können, wenn Sie sich für das vielfältige Vereinsleben in Moringen interessieren.

Informationen zu den Vereinen finden Sie hier:

Unsere Aufstellung ist gegebenenfalls nicht vollständig. Sollte Ihr Verein an einer kostenlosen Veröffentlichung von Vereinsinformationen auf der  Homepage der Stadt Moringen interessiert sein, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung oder übersenden Sie nachstehendes Formular per Post oder per Mail.

Sollte Ihnen eine fehlerhafte Angabe auffallen, sind wir für einen Hinweis dankbar.