Rathaus Geschlossen. Zutritt zum Rathaus mit 3G

Rathaustüren geschlossen, Zutritt nur nach Terminvereinbarung mit 3G-Nachweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung wird das Rathaus ab 01.12.2021 für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.

Besucher*innen werden gebeten, ihre Anliegen möglichst telefonisch oder per E-Mail zu klären oder bei Anliegen, die ein persönliches Erscheinen erfordern, Terminvereinbarungen während der regulären Servicezeiten wahrzunehmen.

Der Zutritt zum Rathaus ist nur mit einem 3-G-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) möglich. Der Nachweis wird von den zuständigen Mitarbeiter*innen beim Eintritt kontrolliert.

Sofern ein Selbsttest mitgebracht wird, kann dieser vor Ort unter Aufsicht ausgeführt werden, wenn dies bei der telefonischen Anmeldung mit angekündigt wird.

Die Maskenpflicht, sowie Abstands- und Hygienemaßnahmen sind weiterhin strikt einzuhalten.

Stadt Moringen

Die Bürgermeisterin