abgesagte Veranstaltungen im Stadtgebiet Moringen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Aufgrund der bestätigten Corona-Fälle im Gebiet des Landkreises Northeim werden zusätzlich zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Besucherinnen und Besuchern nachstehende Veranstaltungen abgesagt. Sie erhalten hier eine Übersicht zu abgesagten Veranstaltungen im gesamten Stadtgebiet, die laufend aktualisiert wird.

Damit ist gewährleistet, dass sich jede Nutzerin bzw. jeder Nutzer schnell und zuverlässig einen Überblick über Präventionsmaßnahmen und die Lage vor Ort verschaffen kann.

Zur Ergänzung dieser Liste können Organisatoren abgesagte Veranstaltungen melden unter stadt@moringen.de

• In den Osterferien (Mo 30.03. - Di 14.04.) wird aus gegebenem Anlass kein Osterferienprogramm angeboten.