Kindergartenbeiträge bei Schließung der Kindertagesstätten

Sehr geehrte Eltern, liebe Sorgeberechtige,

in den vergangenen Tagen erreichen uns vermehrt Anfragen, wie mit den zu entrichtenden Elternbeiträgen einschließlich Essensgeld für die Betreuung in den Kindertagesstätten verfahren wird. Aufgrund der derzeitigen Lage haben sich die Städte und Gemeinden im Landkreis Northeim darauf geeinigt, dass nach den Osterferien hierzu eine einheitliche Linie zum Umgang mit Erstattungen gefunden wird.

Bitte habe Sie daher noch ein wenig Geduld und entrichten Sie weiterhin die für Sie festgesetzten Gebühren.

Eine Erstattung ist für sämtliche Träger von Tageseinrichtungen leichter zu bewältigen als nachträglich Forderungen einzuziehen.

Ich danke für Ihr Verständnis. Bleiben Sie GESUND!

Heike Müller-Otte

Stadt Moringen